当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

首届农业职业院校美丽乡村规划设计技能大赛规程和命题省内专家论证会在我院召开

2022-04-07  对外合作交流处    访问量:

  4月6日下午,在学院立达楼207会议室召开了中国现代农业装备职教集团、中国都市农业职教集团首届农业职业院校美丽乡村规划设计技能大赛竞赛规程和命题专家论证会。湖南农业大学教授、博士生导师龙岳林和湖南省农科院二级研究员李卫东两位专家到会指导,学院副院长傅爱斌全程参加论证会。会议由中国现代农业装备职教集团理事长单位湖南生物机电职院教务处副处长黄益鸿主持。学院植物科技学院院长刘唐兴、副院长李永兴,植物科技学院教研室主任邵李理、副主任宋志强,对外合作交流处科长沈强、干事刘梦姣参加会议。

  首先傅爱斌对两位专家到来指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢。她特别强调了集团主办这次大赛意义重大,学院作为承办方,院党委对此高度重视,全体专家及工作人员都要以严谨的治学态度规范开展竞赛的组织工作。

植物科技学院院长刘唐兴向参会人员介绍竞赛规程和筹备进展情况后,龙岳林教授和李卫东教授就竞赛规程的内容、措辞、评分标准、可操作性和命题的范围、难易程度、素材库建设均提出了宝贵建议,与会人员展开了充分讨论。

按照大赛组委会的要求,竞赛规程将在充分征求俩集团专家的意见审定后在4月上旬予以公示。

傅爱斌代表大赛主办方发言

专家讲话



(编辑:杨杨)